Gigi Bungsu [again]

Senin, November 17, 2014

Oh man, setelah sekian lama tak berjumpa, akhirnya bertemu lagi dengan rasa sakit yang diakibatkan oleh gigi bungsu alias gigi yang terlambat tumbuh di usia saya yang 17 dan tumbuhnyapun tertidur dengan seenaknya. Ini sakit.

Ini udah beberapa hari, makan sih bisa, tapi kalo ketawa ga bisa lepas kalo mesthi buka rahang. Jadi senyam senyum aja, hihi, biar keliatan lebih kalem, padahal ya,... ya emang kalem sih, #hhaha!

Semoga sakitnya segera hilang, aamiin.

Saya belum siap mental buat operasi, i think its too horrible and i dont wanna do it, and i never imagine it, never, its too scary. Dari cerita temen-temen yang selama seminggu nggak bisa maem -_-

Aneh aneh aja ! -_-

You Might Also Like

0 comments

mari meninggalkan jejak :)

Instagram

Subscribe