Karaoke @TOP40 – 14 Februari Malem

Jumat, Februari 15, 2013


Sesuai dengan postingan saya sebelumnya mengenai rencana saya untuk berkaraoke ria pada malam valentine bersama seorang teman saya – cewek – si Prisantya yang inih :

Prisantya Gaebbye

Yupp, saya akan bercerita mengenai malam jum’at saya di minggu kedua bulan kedua di tahun ini, atau lebih tepatnya, malam di tanggal 14 February 2013 alias malem valentine alias malem kasih sayang alias malem cinta-cintaan bagi yang merayakan dan punya pasangan -_______-

Malam itu, sesuai rencana , saya dan Prisantya pergi ke karaoke. Berbekal print out kupon dari diskon.com saya ke TOP40, belum pernah kesana sih, tapi untungnya ngga nyasar, setelah sebelumnya saya liat lokasi di Google Maps. Hehhe. Malam itu gerimis-gerimis cantik, tapi cukup membuat saya dan teman saya make jas hujan.

Pas masuk, saya sodorkan print out kupon diskon saya, mbak yang disana udah paham, jadi kita langsung masuk aja. Slamet deh, mbaknya gak gimana2 ngeliatin saya sama temen saya itu dateng berduaan pas malem valentine dan nyewa room karaoke yang kapasitasnya 5 orang -___- Eitss, sebelum masuk roomnya, ada pemeriksaan tas dulu ternyata –“ Hwaaa, untung aja tadi ga jadi mampir indomaret bawa makanan dan minuman >.< Hyaah, jadi gak bisa kaya di solo, yang biasanya kita bisa nyelundupin makanan dan minuman sesuka hati, hahaha :D Pas masuk pertamanya rada aneh sih, cuma saya berdua aja sama teman saya itu. Emm, ruangannya kaya gini nih,, ini foto saya minjem dari diskon.com, hhe, sama persis kaya gini.


Diawal, lagu pertama yang muncul di list itu Diamonds-nya mbak Rihanna, oke, play, kita nyanyi berdua, eh nyampe tengah tengah dan makin kesana suaranya malah ancurrr... Nadanya mbak rihanna tinggi banget, lagunya bagus sih, tapi kalo kita yang nyanyiin jadi kaya kaset rusak ~ ngelokor dan gak jelas, hahaa.. Maap ya mbak riri, udah rusak-rusak lagunyah ;) Begitu juga dengan lagu2nya Judika, hhe.

Dan lagu-lagu berikutnya, nyari yang standar aja, kaya kotak, craig david, christina perri, taylor swift dan sejenisnya. Trus, nyoba lagu korea, lagunya 2NE1 ~ I don’t Care, lagunya bagus, saya suka, tapi, ga paham liriknya, Cuma comal comel sana sini, si temen saya itu yang hafal berat, secara dia maniak korea, udah segudang kali ya lagu2 korea yang dia hafal, saking banyaknya :D Tapi asik pas nyanyiin lagu yang satu ini, pengusir galau. Nah, abis lagu korea, duh njepat banget deh kalo kata orang sragen, soalnya abis itu kita nyanyinya lagu campursari – Alun-Alun Nganjuk, yang ini :


lungo tak anti-anti kapan nggonmu bali
mecak’e endahing wengi kutha Nganjuk iki
sumilir angin Wates nggugah kangene ati
apa kowe ora ngerteni kowe tak kangeni

ning alun-alun tak goleki
terminal stasiun tak ubengi
senajan setaun tak enteni
tresnamu sing tak gondheli

Dan menurut saya ini malah salah satu lagu yang paling cetaaarr~~ yang kita nyanyikan berdua malam itu, dan rasa-rasanya, musik campur sari itu kok cocok dengan suara saya. Di lagu-lagu yang laen, suara saya kedengeran kaya kaset rusak, tapi yang ini kok lumayan, lumayan bisa kedengeran kaya orang nyanyi. Hahaha..

Habis itu, pindah aliran lagi ~cetarrr lagi. Kali ini lagunya My Chemical Romance yang Disenchanted. Wow, ngerock banget, assssik banget lagu ini buat karokean ~ cetarr membahana baddaiii~ Recomended deh buat jadi lagu wajib pas karokean lagi.. Ini nih lagunya..


Dan liriknya, yang paling saya suka tu bagian ini:
If i'm so wrong (so wrong, so wrong) how can you listen all night long? (night long, night long)Now will it matter long after i'm gone because you never learned a god damned thing
Hahaha,, he never learn a goddamned thing ha? Wkwkw.. Uhm, abis itu payphone-nya Marron5 juga asik banget kok, cuma ada beberapa yang masih rada ketinggian dan jadi rada ancur kalo saya yang nyanyi, dan temen saya itu, ngambil rap-nya wow, disikat abis sama dia, nyampe ga ada kumannya #hloh, emang nyikat kamar mandi.. ahaha *peace*

Habis ini balik lagi, beberapa lagu campur sari, termasuk terminal arjosari, dan lagi, kok suara saya rasanya cocok sama lagu-lagu beginian =)) Dan terakhir, untuk penutup malam itu, kita nyanyiin lagu wajib kita kalo lagi pas karokean, bisanya sih bareng2 sama anak2, rame2, dan kali ini cuma berdua.. Let’s play Jambu Alas B-)


Pelesetin dikit liriknya :
Jambu alas kulite ijo, sing digagas wes nduwe bojo..
Ada gula ada semut, YEN WES DUDA AYO DIREBUT.. 
Ehehe.. *peace* Cuma buat have fun doang kok B-)

Yah, overall, semalam tadi cukup menyenangkan. Bisa hura-hura sepuasnya di malam jum’at 14 Februari 2013 ini. Dan special tentunya karna ada diskon dari Diskon.com #eaaakk.. tampang2 penikmat diskon B-) Meskipun pulangnya harus make jas hujan dan kebasahan lagi. Yang penting udah bisa melepas penat, udah bisa seneng2, nyanyi2, heppi2 riaa :D gila-gilaan karokean dengan lagu2 yang gokil dan suara yeng menggelegar cetar membahana badai terpampang nyata ngerusak lagu-lagunya,,. Hahaha..

You Might Also Like

4 comments

  1. ttep deh lagu kbangsaannya jambu alas

    BalasHapus
  2. hahaha,, iya dong..
    yang biasa kita nyanyiin bareng kan :3

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. ehehhehe,,ra kepikiran ogh mas..
      ngertio y tak ajak, timbang wong 2 ngno kwi, sepiee~~~~ :D

      Hapus

mari meninggalkan jejak :)

Instagram

Subscribe