My Third..

Jumat, September 07, 2012

Selamat pagi dan semangat pagi semuanyaa :D
Yapp.. ini adalah hari ketigaku di kantor,. TDan pagi2 gini aku udah ngeblogg?
 Tau ga kenapa ?
1. Gantiin yang kemaren niatnya mau nulis, tapi lupa.
2.  XAMPP gw lagi error!! ah, ntar aja dahh,. pagi2 uda ngajak ribut.. pending dulu deh pacarannya ama script, salah sendiri ngambek, orang aku aja ngga ngapa2in dia ogh..
Pagii ini, aq mau nyoba masukin animasi flash ke web.
Yah , begitulah kerjaan gw, ngutak atik wordpress mulu :D
Tapi kemaren dan hari ini aku alhamdulillah udah makin baikan. Soalnya kemaren pas kerja hari pertama sempet sakit. Nyampe kos tuh dada sesek banget, udah gitu badan rasanya panas nyampe ke kepala, mukak.. tapi kaki dingin2 aja nuh.. hadeh, pokoknya parah banget dah hari itu. Itu gara2nya apa ya? jadwal gw yang padet apa gimana ? yang jelas, kayaknya sih kecapekan, tapi seminggu terakhir kan aq full dirumah ajah ? hadeh, pa capek karena terlalu ga pernah ngapa2in yah? dan ngga pernah makan ? udah beberapa hari ini aku gak doyan makan sih... paling sehari sekali, itu[un cuma roti sepotong doang.. hahaha,. pantess, lemes banget,..  tapi ni aku udah fit lagi.. kemaren udah makan nasi sepiring :D 
wkwkwk,  ternyata kekuatan gw di nasi yak ? makan nasi langsung pulih? hahahahihihi..
Dan di hari ketiga ku kerja ini, tadi pagi aku rada kesiangan, telat sepuluh menit sih. tapi udah cukup buat masalah, masa  tadi gerbang garasinyah digembok? hadeh, mau ditaroh dimana sih nih oyon ?
Untung ketemu ama karyawan yang lain, mbak Mai :D haha, dia kan dah lama tuh, nah aku dia yang bukain gergbangnya buat aku, secara dia kan yang tau dimana letak kuncinya, uah gitu aku tinggal melenggang masuk dah. Just that simple, dan.. sampai di meja kerja, apa yang terjadi saudara2?? halah...
ya seperti biasa, pagi2, onlen dulo, check fb, browsing2.. trus? buka localhost, e , hlakok apacheku gag mau jalan.. :O karena gw mau mikirnya nanti dulu, jadi, pending dulu, aku tinggal ngeblog ajah, pada unek2 yang kemaren sempat tertunda. :D

You Might Also Like

0 comments

mari meninggalkan jejak :)

Instagram

Subscribe